Кидалы города Уфы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кидалы города Уфы » Тестовый форум » Вводим данные кидал Башкортостана

Вводим данные кидал Башкортостана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У кого есть информация о должниках Башкортостана, помещайте на этот форум.

0

2

ООО "Стройснаб" ИНН 0276082843, ОГРН 1040204208285
ООО "СМС-Россия" ИНН 0274111947, ОГРН 1060274033489
ООО "Интергласс" ИНН 0276087859, ОГРН 1040204226347
ООО "Грааль"
ООО "Интергласс-Уфа"
ООО "Интергласс-Регион"
ИП Оленичев И.
ИП Максимова С.
Истинным хозяином данных фирм являеится Соловьев Владимир Николаевич 05.01.1975 г.р., г. Уфа, СТЕПАНА КУВЫКИНА18-22, ПАСПОРТ 80 05  № 165383. Все выше перечисленные юр. лица работают в сфере изготовления и установки окон ПВХ. При этом половина поставщиков уже длительной время не могут получить оплату за поставленный материал. 90% рабочих уволено без выплаты заработной платы. Кроме того,
у вышеперчисленных организаций огромные долги по кредитам (Уралсиб,КМБбанк, Башкомснаббанк и др., лизинговые компании). Половина кредитов взято по поддельным документов и путем дачи "откатов" нечистым на руку сотрудникам банков. Все имущество данных организаций по несколько раз заложено в разных банках в качестве залогов, но несмотря на это и наложения на него ареста со стороны УССП по РБ было перевезено в Московскую область,  где оно прекрасно работает (г. Зеленогорске Московской области) и приносит прибыль.

0

3

ООО "Данил" (агентство недвижимости) учредитель и директор Аброщенко Регина Минниахметовна 1978 г.р., ранее судима по нескольким эпизодам ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), но благополучно избежала "отсидки" в связи с амнистией. Путем обмана доверчивых клиентов, совместно с Сазоновой Инной Валерьевной1975 г.р., берут у них деньги в долг, обещая не только вернуть в указанные сроки, но и найти подходящее жилье. На самом же деле это самый обыкновенный КИДОК: ни денег, ни квартиры.

0

4

Компания Илиада-плюс оказывает услуги по взиманию долгов у предприятий, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Наши профессиональные сотрудники постоянно сталкиваются с проблемой возврата задолженности. Успешно работая в сфере коллекторских услуг более 10 лет и постоянно повышая квалификацию наших работников, мы выработали собственные высокодейственные методы.

Разрешение вопросов контролируется на всех этапах разными отделами. Исключая, например, сговор должника с приставами и другими должностными лицами.

Работа ведется по двум направлениям.

Досудебный порядок возврата задолженности.
Собирается информация о должнике. Проводятся розыскные мероприятия. Проводятся переговоры.
Когда аргументов для досудебного взыскания долга недостаточно, дело передается в юридический отдел и процесс взыскания происходит в рамках судопроизводства. Подготовка всех необходимых документов для суда. Мы будем представлять ваши интересы на всех стадиях судебного процесса.

Методы взыскания задолженности лежат в рамках правовых норм и могут варьироваться в зависимости от характера долга, истории его возникновения, суммы, местонахождения должника и других факторов. Как правило, наименьшие сроки и финансовые потери для сторон достижимы при досудебном урегулировании споров. В нашу работу входит розыск как самого должника, так и полученных денежных сумм или активов, которыми он может рассчитаться.

Сумма оплаты за возврат вашего долга варьируется в зависимости от объема и сложности задачи. Оплата осуществляется по факту возврата. Текущие расходы на командировочные, получение информации и т.п. оплачиваются отдельно по мере их возникновения.

Работаем в основном без предоплаты, работаем на результат. Часто после просмотра документов мы можем дать гарантию на возврат всей суммы или ее части.

Мы часто используем формы возврата задолженностей, при которых не затрагивается имидж заказчика.

+7 927 3494038, +7 917 4090311, e-mail: Iliada@ufamail.ru, ICQ: 493708730

0

5

Слепцов Евгений Николаевич 26.06.1951 г.р., паспорт 80 06 № 087025, ранее проживал по адресу: г. Уфа, ул. генерала Гарбатова 3-125. Кидала "со стажем", заключает договора с людьми, берет у них деньги для "игры на Forex", a затем пропадает. На данный момент таких "потерпевших" уже около 20. Если у кого есть какие-либо сведения о его местонахождении прошу сообщить.

0

6

Организация позиционирует себя на рынке города Уфы,как "Системы отопления, водоснабжения, канализации, оборудование для бассейнов" в лице руководителя Беляевой Алины Васильевны она же и заключала договор сомной.

26.01.2011 года я с данной организацией заключил договор о поставке ими мне газового котла по стоимости 25 990 руб. Я внёс сумму 100%.Срок поставки 7 дней. На 9 день я позвонил Беляевой и поинтересовался исполнением моего заказа,она мне пояснила ,что их подводит транспортная компания и сказала ,чтоб я звонил завтра. Позвонив на следущий день она сообщила мне ,что едет получать товар и перезвонит мне. Я терпеливо ждал весь день,затем стал звонить ей. На вызов никто не ответил. Прошло три дня. Беляева перезвонила сама и ломая свой голос,будто является моей подругой,сказала что ей неудобно передо мной мол товар при транспортровке был повреждён и что она может вернуть мне деньги. Ответ мой был о том,что мне нужен вообщето котёл,но раз не складыватся то я не против возврата денежных средств.Пообещала она их вернуть через день .... потом ещё через пару дней .....и ...... так прошло три недели была официальная притензия от меня к ним и их обещания мне в глаза ........ но по сей день ни котла ни денег.Слишком много придётся написать о всех деталях поведения Беляевой и её обещания. В моём понимании произошёл безпредел. ОБМАН - на который она шла заведомо и с лёгкостью.Распечатала и вручила мне платёжное поручение плюс гарантийное письмо.Но вышел я за двери,как Беляева Алина позвонила своему знакомому в Башкомснаббанк и отменила платёж. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! беляева Алина васильевна 1986 года рождения - мошенник !!!
Уверен,что от действий Беляевой Алины,а так же её компаньона Тагира пострадал не только я. ООО ИМПЕРИЯ КЛИМАТА – РАБОТАЮТ КАК МОШЕННИКИ !!!  Подано исковое заявление в суд.   Юридический адрес ООО «Империя климата» г.Уфа ул.Новомостовая.31.  На 16.02.2011.г фактическое нахождение г.Уфа ул.Менделеева.118  тел.246-32-91   8-917-44-24-650 8-9050066991
Подано исковое заявление в суд. Но денежные средства категорично отказываются возвращать.

0

7

Iliada написал(а):

ООО "Данил" (агентство недвижимости) учредитель и директор Аброщенко Регина Минниахметовна 1978 г.р., ранее судима по нескольким эпизодам ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), но благополучно избежала "отсидки" в связи с амнистией. Путем обмана доверчивых клиентов, совместно с Сазоновой Инной Валерьевной1975 г.р., берут у них деньги в долг, обещая не только вернуть в указанные сроки, но и найти подходящее жилье. На самом же деле это самый обыкновенный КИДОК: ни денег, ни квартиры.

Всё что тут умники пишут которые ничего не знают и не понимают ни в строительстве , ни в покупке жилья могут отписаться здесь . Этому мешать никто не будет. а обвинять человека в том что он был судим или что то подобное (как на селе по слухам)  не надо. Тот кто  реально захочет купить квартиру -  всегда оформит все документы и перечитает договор с адвокатом. Вот тогда "кидалова"  и не будет.
А подобные коментарии может написать тот кто заинтересован в том, что бы этот дом не продавался.
Вот такие маленькие выводы из прочитанного выше.

Внимание!! те кто пишет сюда всякую ересь!! 
текст: 

ООО "Данил" (агентство недвижимости) учредитель и директор Аброщенко (теперь Рафикова) Регина Минниахметовна 1978 г.р., ранее судима по нескольким эпизодам ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), но благополучно избежала "отсидки" в связи с амнистией. Путем обмана доверчивых клиентов, совместно с Сазоновой Инной Валерьевной1975 г.р., берут у них деньги в долг, обещая не только вернуть в указанные сроки, но и найти подходящее жилье. На самом же деле это самый обыкновенный КИДОК: ни денег, ни квартиры.  Информация за 2009 год.   
теперь Рафикова директор ООО Диал, а Сазонова Инна Валерьевна начальник продаж! Делайте выводы. И обратите внимание, на физитках нет фамилий! )) 

сведения не достоверные!!

Решения по  материалам дела не приняты, идет разбирательство!!! те кто пишет такие вещи это просто конкуенты желающие подавить человека  как предпринимателя. 
пока не доказанно что человек виноват - не надо делать выводы. Опять же это , скорее всего, сфабрикованные дела проплаченные конкурентами!! 

верить в коментарии на каких то сайтах нет смысла!
могу придумать такие вещи что вы на улицу будете бояться выйти!!!)))

что же тут не пишут про "кидалово" таких "великих" фирм как ФЖС, ПКХ Меркурий, Зелёный берег, Альбион, Микрорайон Солнечный (Зарипов)(статьи кстати такие что не хватает законодательства что бы все описать) и т.д...
что же  вы про них то молчите???

0

8

если

Iliada написал(а):

на обыкновенный "кодок" ведуться толко (великие слова галустяна) Лошары!! помните что покупка квартиры производиться только с профессиональным адвокатом!!!!  не тупите !!!

0

9

Как узнать почту или телефон администратора?

0

10

ИП Галиахметов Нургиз Мунирович Адрес: 450024, Уфа, Дагестанская, 13/1 ,ранее имел отношение к фирме "Илиада"     Оставлял для связи такие адреса : Iliada@ufamail.ru     galiahmetov@bk.ru    detektiv_uslugi@mail.ru.В настоящее время адреса не отвечают,либо идет в ответ мат.
Этот адвокат и детектив заключает договора,получает аванс,потом исчезает,предварительно объяснив ,что невозможно выполнить.Деньги не возвращает.
У кого есть информация о его местонахождении прошу сообщить на адрес:krg_@mail.ru

0

11

Как связаться с администратором сайта?Кто знает?

0

Вы здесь » Кидалы города Уфы » Тестовый форум » Вводим данные кидал Башкортостана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно